1.3.05

Chili Colorado

Se procurer un paquet de cubes de bœuf à ragoût et un paquet de cubes de porc à ragoût. Couper un oignon en morceaux. Mettre un peu d’huile d’olive dans une grande casserole et chauffer à feu élevé. Balancer dans la casserole la viande et l’oignon. Faire brunir la viande en la brassant constamment. Ajouter ensuite assez de sauce au piment pour presque couvrir la viande, une tasse de bouillon de poulet et une tomates coupées en gros morceaux. Laisser ensuite mijoter à feu doux pendant à peu près deux heures ou jusqu’à ce que la viande soit très très très très tendre. C’est important de cuire à découvert que la sauce devienne onctueuse. Si ça épaissit trop vite, ajouter du bouillon de poulet ou de l’eau.

Quand la viande est bien cuite, ajouter une boîte de fèves noires ou rouges et mijoter encore cinq minutes. Servir avec du riz et des tortillas de farine. Pour plus de piquant, vous pouvez ajouter un piment frais rouge ou vert vidé de ses graines et coupé en morceaux en début de cuisson.

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